(no subject)

в Заре новый сотрудник - мальчик.
Он ответственен за переодевалку. Мальчик по натуре, сразу видно, обязательный. Поэтому свои должностные функции выполняет с поразительным усердием и даже энтузиазмом: мечется по раздевалке, стучится в шторку и спрашивает басом, не принести ли другой размер, иногда заглядывает и дает ценные советы (вот это повыше подтяните, а тут бантик наоборот распустите и т.д.)
Короче, бабы млеют.
Вот она - грамотная организация продаж. Я давно слышала, что у рукодства Зары нестандартный подход к ведению бизнеса, но сейчас - убедилась воочию ;)


ps навеяно всё это тем, что недавно я хотела пойти на курсы целительства, но жестоко разочаровалась, посмотрев фотоотчеты с тех самых курсов. Оказалось, что иголки втыкать (в рамках практики) придется в старых обезьян и обезьянов :( Не в цветущих мулатов, в общем, как рисовалось в моём воображении.
Хотела было позвонить и предложить им взять одного такого мулата, на фри-ланс. Глядишь, наполняемость групп возрасла бы... Но потом подумала: че я им буду свои феерические идеи забесплатно отдавать?
В общем, курсы отменились, а я окончательно убедилась, что нет в жизни места празднику :-(